【拐点】抓住世博机遇 城乡统筹发展
【透视】未来住宅:乡村化的现代...
【统筹】世博园内外共同演绎城乡互动
【背后】世博特许产品件件有“故事”
1 2 3 4

■农眼读数据


苍山县供销合作社:
“世博蔬菜园”将成苍山新名片

尧塘供销合作社:
75000株苗木“点缀”世博

龙阳供销合作社:
3000亩土豆手握世博“门票”

姜堰市兴泰肉鸽养殖专业合作社:
肉鸽“飞”上世博菜单


  2010年中国上海世界博览会于5月1日- 10月31日举办,历时184天。本次世博会将“城市与乡村的互动”作为副主题之一,以此展现中国现代农业的整体面貌。
  上海农产品70%要靠外省区调入,世博会期间,更是较之以往增加10%的供应量,以“农眼”观之,世博会正在成为我国农业现代化进程中最值得期待的发展契机。
  作为“专业合作的带动力量”,供销合作社以及专业合作社正在认真地地做好世博“功课”,创造性地为世博会提供绿色、安全、可追溯的农产品。




出品:中国供销合作网   策划:张帆  统筹:曹杰
编辑:曹杰 陈蕾 Style设计:张帆 Webdesigner:魏昭康 
版权声明:设计、图文归属中国供销合作网及相应作者;版权所有,严禁转载,违者必究。

联系我们:010-63702678  |  网站留言  |  网站推荐