位置导航:中国供销合作网 >> 办公厅 设为首页 - 加入收藏 - ENGLISH
《中国供销合作社年鉴》编辑部成...
1

最新通知

        《中国供销合作社年鉴》(2015年卷)现已开始征订,欢迎系统内外各单位来函来电订阅。
        咨询电话:010-64612091
        联系人:王冕翎
  

年鉴介绍 [更多]

        《中国供销合作社年鉴》是由总社党组书记、理事会主任李成玉亲任编委会主任,总社各部局、直属单位和各省、自治区、直辖市供销合作社一把手担任编委委员,办公厅具体组织编纂的,全国唯一一部记录供销合作社发展的编年史册,它不但是了解中国供销合作社总体情况的窗口,还是反映基层供销合作社成长的平台。多年来,《年鉴》以式样新颖的版面风格、丰富翔实的历史资料、权威严谨的综合数据,在系统内外享有良好的声誉。《年鉴》不仅发行到总社和省、市、县级基层供销合作社及其所属企事业单位,还发行到系统外的政府决策机构、大专院校、科研院所,具有非常广泛的社会影响。
  

联系我们

  地 址:北京市朝阳区左家庄15号院1号楼304室
  邮 编:100028
  联系人:王冕翎
  电 话:010-64612091/64619790
  传 真:010-64612091
  邮 箱:almanac2008@163.com

  中国供销合作网 中华合作时报 联合制作