您的浏览器当前版本不支持部分页面效果,请更新至最新版谷歌浏览器(点击下载)


  1954年7月20日至25日,中华全国合作社第一次代表大会在北京召开。会议决定,将中华全国合作社联合总社改名为中华全国供销合作总社。迄今,这个全国最大的农民合作经济组织已经走过了整整60年的发展历程。值此中华全国供销合作总社成立60周年之际,为了在全社会更好地弘扬合作理念、宣传合作知识,本网开设专栏,分别介绍有关合作社的基础知识及中华全国供销合作社成立60年来经历的影响历史进程、值得时代记录的大事件等,专题陆续更新中,敬请期待。


  汪洋强调:各级党委和政府要认真落实好习近平总书记、李克强总理的重要批示精神,站在加快推进中国特色农业现代化、巩固党在农村执政基础的战略高度,把供销合作社改革纳入全面深化改革的总体部署...
【详细】

  7月24日,纪念中华全国供销合作总社成立60周年电视电话会议在北京人民大会堂召开。中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠主持会议,宣读了习近平、李克强的重要批示,并就贯彻落实好中央领导同志重要批示和讲话精神作出部署...
【详细】

  7月23日,中华全国供销合作总社在京召开座谈会。总社党组书记、理事会主任王侠传达了国务院总理李克强6月25日听取供销合作社工作汇报时的重要讲话,并就贯彻落实好讲话精神做出部署...
【详细】
【相关】全国供销合作社系统2014年上半年经济运行情况分析
值全国供销合作总社成立60周年之际,中华合作时报社以微信平台为载体,推出“微拍客”系列活动,各地供销人用手机镜头记录下了供销社的特殊记忆……那些珍藏的老物件、珍贵的老照片无不诉说着供销人与供销社之间的朴素而浓厚的情感。