全国供销合作社系统企业工作会议即将召开

作者:郭未名 来源:中华合作时报 发布时间:2008年10月28日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  从全国供销合作总社获悉,全国供销合作社系统企业工作会议将于11月15日至16日在浙江杭州召开。

  据了解,此次会议是总社1995年恢复成立以来第一次召开的全国供销合作社系统企业工作会议,意义十分重大。此次会议的主要内容是总结交流社有企业改革与发展的典型经验;表彰全国供销合作社系统百强企业和“特别荣誉奖”企业;研究进一步推动企业深化改革,加快发展,促进联合,提升供销合作社整体经济实力,为服务“三农”作出新贡献。

  参加此次会议的人员包括总社领导,各省(自治区、直辖市)、计划单列市、新疆生产建设兵团及副省级省会城市供销合作社主要负责人,受表彰的供销合作社百强企业和特别荣誉奖企业主要负责人,以及总社有关部局、直属企业主要负责人。

  为了开好此次会议,总社提出要做好供销合作社系统优秀企业的评审推荐工作,各省级供销合作社要精心组织,严格把关。各地要结合本地区实际,组织专门力量对本地区社有企业改革发展情况进行一次全面的调查研究,形成有分量的、对实际工作有指导意义的调研报告。此外,还要做好《全国供销合作社系统企业基本情况调查表》的填报工作,以及进行会议经验交流的典型单位推荐工作。

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容