关于组织总社直属机关单身职工加入“央务鹊桥”网站有关事项的通知

作者: 来源:直属机关工会 发布时间:2010年03月04日  字体: 缩小 增大 繁体
 

各分工会、基层工会:

  央务鹊桥工程是中央国家机关工会联合会“央务阳光”系列工程的重点项目,是中央国家机关工会联合会及中央国家机关各部门工会解决职工单身问题的工作平台,为单身国家公务员群体提供安全可靠的婚恋交友及相关服务,是中央国家机关倾力打造的大型公益社交平台。优质的会员,真实的资料;人性化的网站功能;强大的红娘队伍;丰富多彩的线下活动;精心设计的官方活动是其主要特征。
  
  “央务鹊桥”网站是央务鹊桥工程日常工作平台,由中央国家机关工会联合会主办,公安部第一研究所承办,央务鹊桥服务中心负责日常维护,已运行4年,中央和国家机关单身职工5000余人加入网站,网站日均访问量稳定在1800次以上,组织了500余场单身联谊活动,成就了很多美好姻缘。
  
  今年1月中央国家机关工会联合会专门召开了“第一次央务鹊桥工作联系人会议”,进一步加强中央国家机关各部门之间的联系,加强资源共享。总社直属机关工会参加了会议,并确定张海燕同志为总社直属机关工会央务鹊桥工作联系人(联系电话:66052740;传真:66054953;邮箱:zhanghaiyan@chinacoop.gov.cn)。
  
  伴随着供销合作社事业的蓬勃发展,职工队伍日益壮大,单身职工越来越多,婚恋难问题日益突出。为单身职工解决实际困难,帮助他们早日构建和谐家庭,是工会组织重要的工作内容之一,也是加强服务,完善关怀机制的举措。望直属机关各级工会充分重视和利用好“央务鹊桥”这个工作平台,确定工作联系人,认真组织本单位单身职工加入“央务鹊桥”网站,让更多的单身职工受益,成就美好姻缘。

    附:关于“央务鹊桥”网站会员入会的若干通知
  
 

 

                                                      总社直属机关工会

                                                     2010年2月25日

 


 

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容