江西旅商职业学院被列为2010年江西省示范性高等职业院校

作者:高明 来源:中国供销合作网 发布时间:2010年07月26日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  由江西省教育厅、江西省财政厅组织专家评审确定的2010年江西省示范性高职院校立项建设院校名单公布。包括江西旅游商贸职业学院在内的5所高职院校榜上有名。

  据了解,此次共有来自全省各地的14所高职院校申报了2010年江西省示范性高等职业院校,经过专家现场考察、答辩评审以及网上公示,最终确定5所高职院校为2010年江西省示范性高等职业院校立项建设院校。被列为省级示范性高职院校立项建设院校的建设周期为三年,共获得省级财政支持建设资金1000万元。

  近年来,江西旅商学院以市场为依托,以就业为中心,着力加强学院内涵建设,大力推进教育教学改革,使学院的教学质量和办学水平上都上了一个新台阶。该院院长赵恒伯表示,学院将以此为契机,在全省高职院校中起示范作用,为更好地促进高职教育和江西经济社会发展作贡献。

(责任编辑 曹杰)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容