中华全国供销合作总社关于表彰2014年度绩效考核获奖协会的决定

作者: 来源: 发布时间:2015年06月10日  字体: 缩小 增大 繁体
 


 


中华全国供销合作总社各部局、中国供销集团有限公司及其成员企业、各直属事业单位、各主管社团:

  2014年,中华全国供销合作总社(以下简称总社)主管协会在总社党组、理事会的领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以市场化改革为方向,坚持为行业服务和为农服务相结合,在引领行业发展、提升服务水平、增强综合实力等方面取得了新成绩,保持了良好发展势头。

  为表彰先进、树立典型,进一步激发主管协会发展活力,按照2014年度总社对主管协会绩效考核的实施细则,对2014年协会工作进行了绩效考核。经总社五届理事会第126次主任办公会议同意,决定对2014年度绩效考核获奖协会进行表彰,并颁发荣誉证书和奖金,表彰名单如下:

  一、一等奖(2名)

  中国棉花协会
  中国农业生产资料流通协会
  各奖励工作经费30000元。

  二、二等奖(2名)

  中国茶叶流通协会
  中国再生资源回收利用协会
  各奖励工作经费20000元。

  三、三等奖(2名)

  中国果品流通协会
  中国蜂产品协会
  各奖励工作经费10000元。

  希望受到表彰的协会珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,在行业协会与联合社融合互补、协同发展中作表率。各主管社团要深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》精神,按照总社党组、理事会的工作部署和要求,以先进为榜样,加快改革发展步伐,进一步强化自身能力建设,提升服务功能,努力在引领行业发展和为农服务中发挥更大的作用。
             

             中华全国供销合作总社
              2015年6月3日

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容