合作指导部党支部赴总社电子商务公司调研

作者: 来源: 发布时间:2015年10月22日  字体: 缩小 增大 繁体
 

10月16日下午,合作指导部党支部组织全体党员深入中国供销电子商务股份有限公司进行调研座谈,开展对接合作。参观后大家对公司干部职工在不到一年时间里为推动总社电商平台早日上线运行表现出的艰苦创业、奋勇拼搏的精神感动不已,特别是对这支充满蓬勃朝气的年轻队伍留下了深刻印象。在座谈中合作指导部与电商公司就大力推进系统电商工作进行了认真讨论,一致认为,发展电子商务是供销合作社在新形势下拓展新业态、构建新体系的必然选择,是全系统实现转型升级、提质增效的必由之路。总社电商公司可以充分发挥供销合作社的组织网络优势、经营渠道优势、品牌产品优势,推动市场化与组织性联动,线上与线下结合,有偿与无偿互补,境内与境外同步,打造具有供销合作社特色的电子商务经营服务体系。合作指导部将把深化综合改革试点、推进系统组织建设、加强企业改革发展与推进电子商务紧密结合,竭心尽力为系统电子商务发展服务,为打造全新“网上供销社”发挥积极作用。

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容