总社离退休干部部组织老干部欢度重阳节

作者:米雅娜 来源:中国供销合作网 发布时间:2016年09月29日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  打保龄球、吹乒乓球、给珠子穿线、筷子插瓶、数独游戏……大厅内参与者几人一组,热闹欢乐。9月29日,中华全国供销合作总社老干部活动中心内这些有趣又益智的活动吸引着八十多位离退休老干部齐聚一堂,笑语盈盈,寒暄交流近况,紧张有序参赛,享受着比赛带来的充实,欢聚带来的愉悦。

  在重阳节即将到来之际,为了让离退休老干部度过祥和的节日,中华全国供销合作总社离退休干部部组织了“九九重阳  敬老爱老 全民行动”活动。现场除了各种游戏比赛,总社离退休干部部还邀请了各界专业人士为老干部们现场提供法律、医疗、心理、中医按摩等各类咨询和服务活动,并开辟磨刀、修鞋、理发等生活服务专区,切实解决老干部生活中的不便。

  离退休老干部部相关负责人表示:“中发﹝2015﹞11号文件出台一年半来,深化供销合作社综合改革取得了一定的成绩,展现出新的活力,各项事业都取得新进展。正是因为昔日老干部的艰苦创业、辛勤工作,才有今天供销合作事业的延续和发展。我们将一如既往抓好党的建设,为老同志做好服务管理工作,为老同志们办好事,办实事,切实把党的温暖送到老同志的心坎上,努力使老同志晚年生活更有意义,充满乐趣,希望每一个老同志都能安度“夕阳无限好"的美好生活。”

  (责任编辑:高徽) 

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容