重庆万州区广达农资一站式超市正式营业

作者:渝讯 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年02月27日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  2月15日,重庆万州区广达农资一站式超市正式营业,预示着筹划数个月的农资一站式服务业态在万州运营成功,前景广阔。

  广达农资一站式超市是区供销社控股的兴业农资公司,与民营企业希望农资公司合作创办的农化服务新平台。位于万州青堰坡农资一条街入口端,营业面积300平方米,批零化肥、种子、农药、农膜、农机具、食用农产品和农作物病虫防治及植保技术咨询服务,经销各类农资及服务品种200余个,覆盖了种植业的整个产业链,是目前渝东北和周边地区最具规模的农资集约化服务窗口和平台。

  广达农资一站式超市立足区供销社快速成长的农合经济组织网络,根植于渝东北及其周边传统农资市场,以集约展示为窗口,以统防统治为抓手,以瞄准农化服务前沿和培育引导本地种植业现代化为方向,采取“买全球、卖周边”的经销方式和实体与技术相结合的服务方式,直接对接广大的农合经济组织、农业基地和种植户,为提升传统农资经营,服务新常态下的“三农”经济探路助航。

  自2016年以来,区供销社有序布局供销合作经济及企业的提档升级,盘存量,找节点,探路子,谋突破,全系统综合改革工作特别是农化服务推进有力。兴业农资与希望农资强强联手,促成农资一站式服务业态落地万州并成功实现试营业,是万州供销企业“走出去”的新探索,也是区供销社推进综合改革新年迈出的第一步。

  (责任编辑:高徽)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容