天津北京两地供销合作社探索跨区域联合合作发展新模式

作者:津京 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年03月14日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  京津国际文化创意产业园日前开工奠基,这是天津、北京两地供销合作社落实京津冀协同发展国家战略、探索供销合作社跨区域联合合作发展新模式的重要举措。

  京津国际文化创意产业园项目由天津供销合作社和北京供销合作社共同建设,总占地面积13.2万平方米,预计投资1.12亿元。园区将以“设计+”“互联网+”为定位,促进创意设计服务与相关产业融合,以创意设计产业带动电子商务与实体体验店为发展模式,以“工业设计、创意设计、数字新媒体产业”为主要业态,打造集设计产业为主的创意设计办公、文化传媒、展览展示、实体店体验街区、餐饮娱乐于一体的全方位综合性服务平台。

  项目建成后,将推出四大功能服务,包括会展服务:园区内拥有16000平方米的大型户外场地,规划完成后将成为天津市东部地区规模最大的室内、室外会展服务中心,可为园区内外企业举行年会、展会、发布会提供场地,还将提供快速响应物业服务和一站式服务。

  (责任编辑:高徽)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容