陕西生物农药产业技术创新战略联盟成立

作者:陕讯 来源:农民日报 发布时间:2017年06月15日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  近日,陕西省生物农药产业技术创新战略联盟成立大会在陕西省科技资源统筹中心顺利召开。陕西省生物农药领域的专家、企业负责人作为联盟代表参加了会议。

  陕西省生物农药产业技术创新战略联盟是由杨凌馥稷生物科技有限公司、陕西上格之路生物农药有限公司等25家科技企业、研究机构自愿组成的联盟组织,旨在促进交流合作,提升扶持生物农药产业发展的能力和服务水平,采取共同投入、资源共享、纵向联合、优势互补、利益共享、风险共担的非盈利合作组织,以生物农药产业技术和市场需求为导向,提高产业核心竞争力,促进以企业为创新主体,产学研用管紧密结合,构建新型产业技术创新体系。陕西省生物农药产业技术创新战略联盟的成立,将进一步提升陕西生物农药产业技术创新能力,为生态农业、绿色农业发展提供科技支撑,全面推动陕西农业可持续发展。

(实习编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容