内蒙古自治区供销合作社召开机关党委扩大会议

通报上半年“两学一做”学习教育常态化制度化工作督查情况 部署整改落实工作

作者:蒙讯 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年07月27日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  7月26日下午,内蒙古自治区供销合作社联合社召开机关党委扩大会议,通报区社直属系统上半年“两学一做”学习教育常态化制度化工作督查情况,部署下一步重点工作和整改落实工作。会议由区社巡视员、机关党委书记郭桢主持,区社机关党委全体委员、机关纪委委员、直属各党支部(总支)书记(专职副书记)参加了会议。

  会议首先观看了党支部标准化建设演示教学片;传达学习了自治区直属机关抓实党支部工作座谈会和意识形态工作座谈会精神;通报了区社直属系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨党支部标准化建设督导检查情况,对机关党委近期重点工作和督查后需要整改落实的工作进行了安排部署。

  郭桢就进一步推动工作落实提出四点要求:一是要抓好理论学习,提高政治站位。特别是要重点学习、反复学习习近平总书记在考察内蒙古时的重要讲话精神,统一党员干部思想认识,抓好工作任务的落实。二是要毫不松懈抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作。要抓支部、支部抓,书记带头、委员配合,把机关党建工作的重心放在支部建设上。三是要切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,把责任压在各级领导身上;四是要继续抓好作风建设,把规矩和纪律挺在前面,扛在肩上。要结合实际,抓好《区直机关基层党组织意识形态工作责任清单》的细化和落实。

  (责任编辑:高徽)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容