黑龙江庆丰集团召开2017年度核心经销商座谈会

作者:黑讯 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年08月03日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  近日,黑龙江庆丰集团2017年度核心经销商座谈会在本部会议室举行。

  与以往经销商会议不同的是,此次会议突出“核心”两字,旨在推动庆丰集团开始新的起点,在新的经营管理层带领下,集团下半年的生产经营将有新的变化,进入新的征程。

  集团公司董事长汪剑峰、总经理刘铉珠、常务副总经理王永德、本部营销团队负责人出席了会议,总经理刘铉珠重点讲解了庆丰集团发展大方向和各省销售策略,让大家对集团的规划发展有了真实的了解。15家来自河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江的核心经销商参加了本次会议,分别就采购时点、销售运营、资金结算与种田大户合作等话题展开了讨论。会上大家畅所欲言,议题很有现实意义,与会人员认为此次会议的召开非常有必要,进一步理清了庆丰集团与各经销商之间合作思路,增进了双方经营策略、方向上的理解,增强了合作信任和信心。

  刘铉珠表示,参会的经销商可谓庆丰集团的忠诚客户,诚挚感谢各路经销商对集团的一路支持,相信在今后,庆丰集团与经销商将风雨同舟、携手共进、打造未来生资行业的“精销商”,形成紧密的事业共同体和利益共同体,共创美好明天。

  (责任编辑:高徽)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容