江西樟树市农民专业合作社联合社正式注册成立

作者:刘小东 周全 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年10月11日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  9月19日,江西樟树市供销合作社、樟树市农业局等22个部门在市农业局会议室组织召开了樟树市农民专业合作社联合社设立大会。会议通过了樟树市农民专业合作社联合社的章程,选举了联合社的理事长、理事和监事,并宣告樟树市农民专业合作社联合社成立。

  樟树市农民专业合作社联合社在组建过程中,得到了樟树市委、市政府、各部门、各乡镇(街道)的大力支持。市政府专门下发了《樟树市人民政府办公室印发关于各乡镇(街道)、双金园艺场推荐农民专业合作社的通知》(樟府办字〔2017〕41号)文件,各乡镇(街道)也都结合当地特色优势产业,以好中选优的原则,推荐了一批优秀的农民专业合作社。农合联共吸纳20名专业合作社会员,并组建了樟树市农合联微信群,以方便会员间的业务交流与合作。

  樟树市农民专业合作社联合社的成立,标志着樟树市供销合作社综合改革又迈出了重要一步。成立农合联之后将加快运营步伐,在扶持产业,创建产业品牌,规范行业管理上发挥更大作用,尤其将在整合产业资源,争取扶持资金上下功夫,从而更好的服务“三农”、促进农民增收、加快农业现代化建设。

  (责任编辑:高徽)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容