中国合作贸易企业协会对外工作委员会揭牌仪式在北京鸟巢举行

作者:中贸协 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年11月01日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  10月29日下午,中国合作贸易企业协会对外工作委员会揭牌仪式在北京鸟巢举办。中国合作贸易企业协会会长郝彦领、中国合作贸易企业协会副会长兼秘书长刘跃忠、中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军、协会有关领导,对外工作委员会有关负责人以及相关机构,300多名嘉宾代表参加。


  中国合作贸易企业协会副会长兼秘书长刘跃忠致辞中指出,中国合作贸易企业协会成立对外工作委员会,体现了协会带领会员企业参与“一带一路”经贸合作、服务经济社会发展和城乡居民生产生活的责任担当。希望对外工作委员会的发展,一要依照协会对于分支机构的有关规定,自律规范,照章办事,主任委员等单位充分发挥骨干作用。二要积极争取国家政策,向政府反应行业需要,维护行业权益,为行业会员积极服务。三要加强信息交流。通过举办对接会、培训会、展览会,宣传对外工作,扩大对外工作委员会的影响力。四要做委员会会员的娘家。五要加强“一带一路”的合作。

  (责任编辑:高徽)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容