江西上高县社:用精神武装头脑 推动综合改革

作者:罗泽民 朱振龙 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年12月22日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  12月14日,江西省上高县供销合作社举行机关干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨会。会议指出,认真学习贯彻党的十九大精神,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,具有重大现实意义和深远历史意义。全体干部要切实把思想和行动统一到大会精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  会议强调,要牢牢抓住习近平新时代中国特色社会主义思想这个十九大精神的“灵魂”。全体党员干部要学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到内化于心、外化于行,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求,全体干部要紧密联系实际,将学习贯彻十九大精神落实到解决实际问题、推动改革发展上,进一步推动农村电商发展,加强上高县农合联平台建设,搭建农业社会化服务综合平台,推进基层社改造提升,组建上高县供销集团。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容