安徽蚌埠市社:通过开展研讨找准改革着力点

作者:陈伟娜 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年12月22日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  日前,安徽省蚌埠市供销合作社机关组织学习贯彻党的十九大精神第二次集中研讨。与会人员围绕“切实在学懂弄通做实上下功夫,推动党的十九大精神在市供销社落地生根”这一主题,分别从如何在乡村振兴中更好地发挥供销社作用、如何推动构建市社系统共建共治共享的综合治理格局、如何在干部职工中大力培育和践行社会主义核心价值观、如何进一步加强人才队伍建设等方面,畅谈学习体会,提出意见建议,深入广泛开展学习交流。

  会议指出,认真学习贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,也事关供销合作事业发展。要推动市社综合改革在新时代不断前进,最紧要的就是坚定学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决用这一党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推进工作。

  会议要求,要深刻学习领会中央关于“三农”工作的新部署新要求,特别是要准确把握“实施乡村振兴战略”的丰富内涵,紧紧围绕新时代的新要求,进一步优化顶层设计,完善发展战略,找准改革着力点,细化任务措施,全力推进新时代市社综合改革走在前列。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容