河南新密市社:以考促学 强化党员自觉性

作者:程聪慧 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年12月22日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  12月14日,为检验全系统党员干部对党的十九大精神熟悉掌握程度,进一步督导学懂、弄通、做实党的十九大精神内容,河南新密市供销合作社组织机关全体人员及下属支部负责人在机关五楼会议室进行了党的十九大精神应知应会测试。

  此次测试内容以党的十九大报告、《党章》等为主。所属各党支部采用先开展分散自学,再集中开展测试。从测试情况来看,全所党员基本上能够掌握党的最新理论、方针、政策和十九大报告的主要内容,以测促学收到良好效果。通过开展知识测试,推动党员读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。既是对全体党员干部理解掌握党的十九大精神及党章党规党纪的一次“体检”,又是对当前党的十九大精神及党章党规学习成果的一次巩固提升。旨在以考促学,进一步强化了全体党员干部守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容