重庆永川区社:做“贴心人” 架“连心桥”

作者:龙远信 来源:中国供销合作网 发布时间:2017年12月19日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  近日,重庆永川区供销合作社举行学习贯彻党的十九大精神专题辅导会。专题辅导会上指出,要找准结合点,争取贴心人,架起农民与市场之间的桥梁。

  此次专题辅导会上,永川区供销合作社主要负责人作主题宣讲报告。会议要求,要强化学习,认认真真、原原本本地研读党的十九大报告和党章原文,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;对标对表,积极践行供销合作社为“三农”服务的宗旨,重心下移,突出重点,架起农民与市场之间的桥梁,发挥好基层社服务作用,成为磨砺善作善成的“金刚钻”,当好人民群众的“贴心人”,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为推进新时代供销事业发展作出贡献。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容