江西省宜春市农民专业合作社联合社正式成立

作者:钟妍 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年01月11日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  近日,江西省宜春市农民专业合作社联合社(下称“宜春市农合联”)成立大会在江西省宜春市供销合作社机关会议室召开。江西宜春市供销合作社领导班子成员,全市10个县(市、区)供销合作社主任、各县(市、区)农合联理事长及有关社属企业负责人等50余人参加会议。
 
  据悉,江西省宜春市农合联是经江西省宜春市政府批复同意成立的,此次成立大会表决通过了农合联章程、社员诚信公约、社员管理办法等文件,选举产生了农合联第一届理事会、监事会等组织领导机构。农合联共有16个成员单位,包括4个公司和2个农民专业合作社。
 
  江西省宜春市农民专业合作社联合社的成立是深化供销社改革的重要举措,标志着江西省宜春市农民专业合作经济组织的发展迈上了一个新台阶!
 
 
  (责任编辑:张晓远)
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容