中国蜂产品协会与山西省石楼县蜂业发展战略合作举行启动仪式

作者: 来源:黄河新闻网 发布时间:2018年01月31日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  1月29日下午,中国蜂产品协会与山西省石楼县蜂业发展战略合作举行启动仪式。中国蜂产品协会秘书长赵小川、副秘书长罗照明、中华全国供销社合作总社科级推广中心主任助理赵宏斌、石楼县委副书记赵志明出席会议。县委副书记田文军主持会议并讲话。
 
 
  中国蜂产品协会与石楼县蜂业发展战略合作举行启动仪式
 
  会上,县农委、养蜂协会、个别乡镇养蜂合作社主要负责同志及部分蜂农围绕蜜源问题、蜂箱更新换代、品牌建设、健康养殖及病害防控等主要内容进行发言;赵小川一行在听取发言后,结合石楼县养蜂实际情况、产业存在问题及下一步养蜂扶贫重点提出了具体的意见和建议;田文军代表县委、县政府作重要讲话。
 
  田文军指出,石楼县蜂产业历史悠久,蜂产品品质优良,市场空间和发展潜力巨大。中国蜂产品协会与石楼县蜂业发展战略合作,不仅是全县蜂产业和全体蜂农的一件喜事,也是全县脱贫攻坚进程中的又一件大事,对于加快推进我县农业供给侧改革和产业结构调整步伐具有十分重要的意义。他希望,县各相关单位、集体及蜂农要以问题为导向,明确好政府、企业、合作社和蜂农四方面的责任,把握好实现提质增效、转型升级、产品向中高端发展的良好契机,促进全县经济社会平稳健康发展。
 
  县农委、畜牧、供销社、小蒜镇、和合乡的主要负责同志和县养蜂协会主要成员及部分蜂农代表参加会议。
 
  (责任编辑:张晓远)
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容