重庆市万盛经开区管委会副主任、公安分局局长令狐昌海检查万盛烟爆公司仓库

作者: 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年02月09日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  
 
  为切实加强烟花爆竹安全监管,严防烟花爆竹安全事故发生。1月30日,万盛经开区管委会副主任、公安分局局长令狐昌海一行人赴现场检查重庆市烟爆集团万盛经开区有限公司仓库,区供销联社主任、副主任陪同检查。
 
  在深入烟花爆竹公司五合仓库现场查看后,令狐副主任强调:岁末年初历来是安全生产的关键期,一是要针对社会活动和气候特点,严格落实安全生产责任制,持续不懈地查风险、除隐患、防事故。二是要建立和完善制度化、常态化、科学化、精细化的隐患排查治理机制。三是要把各种风险问题估计得更加充分一些,把各种防范措施准备得更加周全一些,切实解决“认不清、想不到、管不到”的问题。四是按照“六统一”要求做好烟花爆竹货源采购、配送、存储和安全管理等工作。牢固树立安全意识,做到合法、安全经营。五是要提高思想认识、加强组织领导、强化工作措施,加大日常巡查检查工作力度等。
 
  通过此次安全检查,更加规范了烟花爆竹公司安全生产经营秩序,进一步增强了烟花爆竹公司的安全意识。
 
 
  (责任编辑:张晓远)
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容