吉林延边州供销社系统2家企业获“长白山人参品牌”授权

作者: 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年02月13日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  近日,“长白山人参”品牌授权仪式在吉林长春举行,“长白山人参”品牌新形象全面启用。吉林省37家“长白山人参”品牌产品生产企业及134种品牌产品获得正式授权。其中,延边州供销社系统华瑞参业和中华参2家企业的模压红参、蜜片、人参豆粉、人参咖啡、人参茶等5个品种产品获得授权。
 
  据悉,中国吉林“长白山人参”证明商标,于2009年10月在国家工商总局成功注册,用于证明“长白山人参”的特定品质。现已申请了马德里联盟82个缔约国及港澳台等10个特定国家和地区的“长白山人参”国际商标保护;完成了知名、著名、驰名“三名”商标的认定工作。此次延边州供销社系统2家企业获得授权, 进入“长白山人参”公用品牌旗下,对于企业今后发展具有积极意义。(吉林 延边州供销社 康丽萍)
 
 
 
  (责任编辑:张晓远)
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容