陕西省陇县丰田蜂业专业合作社荣获“中蜂标准化饲养示范场”殊荣

作者:李涛 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年05月14日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  5月7日,2018中国(宝鸡)“槐花˙蜜蜂”产业助力脱贫攻坚产品推介会在陕西省宝鸡市麟游县隆重举行。

  陇县供销合作社加盟企业丰田蜂业专业合作社积极参与,组织专业社10余种蜂产品参加了本次推介会。中蜂繁育、养殖、加工、产品销售及托管养殖为专业社的主营业务,所生产的“老账人”牌土蜂蜜曾多次获得全国、省、市金奖。在这次产业助力脱贫攻坚产品推介会上,该专业社再次被宝鸡市农业局认定为“中蜂标准化饲养示范场”。近年来,陇县丰田蜂业专业合作社,大胆作为、心系农户,积极参与县脱贫攻坚工作,先后带动我县八渡镇、固关镇600余户贫困户及500余农户开展中蜂养殖产业,从根本上解决了贫困户想脱贫没产业、想致富没技术的现状,为陇县的产业发展和农民脱贫致富竖起了一面旗帜。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容