广东新供销基金公司与广金基金公司签署战略合作协议

作者:粤讯 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年05月14日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  为深入贯彻落实党的十九大精神以及实施乡村振兴战略,充分发挥广东省农业供给侧结构性改革基金作用,加快推进广东省农业现代化进程,2018年4月28日,广东新供销产业投资基金管理有限公司(以下简称“新供销基金公司”)与广州金控基金管理有限公司(以下简称“广金基金公司”)签署战略合作协议。天成投资公司董事长林彤、广金基金公司事长徐胤出席签约仪式,新供销基金公司董事长林健、广金基金公司总经理助理粱毅代表双方进行签约。 

  本次战略合作协议的签署,标志着双方正式建立友好合作关系,在人才交流、项目储备、技术互补、市场资源等方面的开展深度合作。双方将以资本运作为导向,以产业基金为桥梁,进一步深化业务整合,强强联合,共同促进产融结合,加快推动农业供给侧结构性改革,实现互惠互利、合作共赢,全面为广东省乡村振兴贡献力量。 

  广金基金公司是广州金融控股集团有限公司旗下全资的基金管理平台,以产业母基金、专项产业投资基金及区域主权投资基金为三大主线,以“母基金+子基金”的管理模式,重点关注TMT、医疗健康、节能环保、高端智能制造等国家重点扶持的战略性新兴行业,致力于推动区域产业转型升级,打造具有鲜明“广州金控”特色的大型产业投资基金集群。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容