江苏苏州市供销合作社举办肥药科学安全使用技术培训班

作者:苏讯 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年05月15日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  为有效提高葡萄种植技术水平,助力全市生态农业发展,服务江苏新农村建设,5月8日,江苏苏州市供销合作社在常熟市董浜镇举办了2018年肥药科学安全使用技术培训班,来自全市葡萄种植专业户、放心农资宣传员和农业技术员共81人参加了培训。

  培训会上,董浜镇农服中心主任、高级农艺师以及农资企业、肥药生产企业的专业培训师,分别就《葡萄生产中肥药应用关键技术》《葡萄高产优质栽培技术》《江苏省葡萄主要病害及防治》《梅雨期防治病虫综合技术》等相关课题进行了定向培训,并向与会者发放了法律法规宣传册及培训资料。

  下一步,苏州市社将整合系统资源,加大推广有机肥的片区示范和广泛施用,加快提升现代农资综合服务体系,切实推进乡村振兴战略。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容