四川省平昌县响滩供销合作社四到位发力“双抢”

作者:何秀平 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年06月06日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  随着“红五月”的到来,四川省平昌县响滩供销合作社业已完成“双抢”服务的策划和启动工作,正在以“四到位”举措实施全方位服务。

  一是力量到位。调整出勤,全员职工在“双抢”季节不准请假,坚持全天候上班、全天候开门营业、全天候待命服务。领导干部坚持亲临一线指挥,包乡驻点,吃住在基层,现场参与、指导、协调实际工作。

  二是产品到位。根据“双抢”需求,组织生产资料门市和工副食品门市将各种生产资料1000余吨、生活必须品60多吨分头运送到80多个前沿阵地,方便群众消费;组织生猪定点屠宰场约定肥猪500多头,随时宰杀,满足“双抢”农户对鲜肉的需求。同时,农产品收购人员把收购点下伸到村社,方便农户交售农产品。

  三是技术到位。组织农业产业和农资技术人员10多人启动实地服务,以现场宣传、现场答疑、现场指导的方式为农户服务。同时,根据今年的气候特征,对可能出现的病虫害提出防治性宣传,使农户心中有数、早作准备。

  四是代办到位。开通片区中心店、乡镇骨架店和前沿连锁店服务热线,只要是农户提出的代办服务,必须按照需求细节以最快的速度、最短时间和最好的质量,提供精准代办服务。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容