广东信宜市烟花爆竹有限公司 举行消防安全应急演练-中国供销合作网

广东信宜市烟花爆竹有限公司 举行消防安全应急演练

作者:粤讯 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年07月30日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  为了贯彻落实“预防为主,防消结合”的消防方针,进一步加强公司员工的消防安全教育,提高火灾防控能力和突发事件应变能力,学会熟练使用消防设备,近日,市烟花爆竹公司在栗木仓库举行了消防安全综合应急演练。 

  首先由专业人员对消防设备的使用进行详细说明,示范正确使用消防设备的操作,并让每个员工操作使用。接着学习消防安全知识及注意事项,演练消防设备的应急操作以及突发情况的应急逃生等。 

  本次演练,让全体员工进一步熟练使用消防设备、熟悉逃生的路线和方法。增强了全体员工消防安全意识和责任感,提高了消防安全知识和应对突发事件及应变自救的能力。 

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容