国际果蔬贮藏与冷链技术培训班取得丰硕成果-中国供销合作网

国际果蔬贮藏与冷链技术培训班取得丰硕成果

作者: 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年08月09日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  由科学技术部国际合作司主办、中国科学技术交流中心组织实施、济南果品研究院承办的“果蔬贮藏与冷链技术”国际培训班,圆满完成各项培训议程,日前在济南举办了结业仪式。

  本次培训班共有来自孟加拉国、埃及、印度尼西亚、蒙古、毛里求斯、伊朗、巴基斯坦、菲律宾、泰国等9个国家的21名学员,在20天的培训期间,他们接受了12次课堂授课,授课内容涵盖果蔬贮藏保鲜、冷链物流、果蔬加工、功能成分提取、标准化、电子商务、大数据利用、质量检测等;学员们还到实验室、加工车间参加实操训练,亲自制作果汁、亲自检测果汁成分等等,通过理论和实操的结合,使学员们能够及时掌握所学的知识并运用到实践中。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论