安徽无为县南都供销合作社有限公司扎实推进精准扶贫成效显著-中国供销合作网

安徽无为县南都供销合作社有限公司扎实推进精准扶贫成效显著

作者:毕超 来源:中国新闻网 发布时间:2018年08月10日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  随着安徽省供销系统基层组织建设工作不断推进,“3368基层组织建设行动计划”逐步实施,农业社会化服务日益完善,供销合作社在精准脱贫攻坚工作中,发挥了不可替代的作用。

  近日,从安徽省供销合作社深化综合改革暨基层工作会议上传来好消息:无为县南都供销合作社有限公司获得省供销合作社表彰,被授予“2017年度全省供销合作社系统示范村级基层供销合作社”称号。会议传达了全国供销合作社综合改革专项试点现场推进会精神,考核、奖励示范村级基层供销合作社。

  无为县南都供销合作社有限公司自成立以来,在上级供销合作社和姚沟镇党委政府正确领导下,不断创新服务方式,拓宽线上线下销售渠道,提供免费技术支持和科学的养殖培训机制,帮助养殖户规避养殖风险。通过全方位的增效减支,为贫困户持续稳定增收提供坚实的产业支撑,促进贫困户增加收入、早日脱贫,助力脱贫攻坚取得成效。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容