湖南江华县农机“送考下乡”瑶胞享受“一站式”服务-中国供销合作网

湖南江华县农机“送考下乡”瑶胞享受“一站式”服务

作者:刘黎明 来源:农民日报 发布时间:2018年08月10日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  近日,湖南省永州市江华县农机局工作人员顶着烈日深入瑶山深处——竹林村,开展“送考下乡,便民瑶山深处”活动,举行拖拉机驾驶培训班,让瑶胞在家门口就能享受“一站式”服务。

  该局还联合相关部门开展“一站式”服务,免去瑶胞往返县城的时间,简捷办理拖拉机驾驶报名、照相、体检、培训及考核等业务,在家门口就能享受优质服务。此次活动与机手安全教育年活动相结合,既要严格执法,又要让机手受到安全教育。通过学习政策法规、安全驾驶操作、安全警示教育等相关知识,提升新型职业技术培训效果。经过10天的驾驶培训,有31名瑶胞通过考核,顺利拿到拖拉机驾驶证。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容