辽宁营口市鲅鱼圈区供销合作社开展再生资源回收行业整顿治理专项行动

作者:辽讯 来源:辽宁省供销合作社联合社 发布时间:2018年09月06日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  为规范辽宁营口市鲅鱼圈区再生资源(废旧物资)回收行业管理,改善城乡环境,实现经济与社会可持续发展。按照《鲅鱼圈区再生资源回收行业整顿治理工作实施方案》(鲅政办发[2018]27号)通知要求,日前,由鲅鱼圈区供销合作社联合社牵头成立的鲅鱼圈区再生资源回收行业整治工作领导小组开展了全区再生资源回收行业整顿治理检查行动。

  8月22日,检查组一行对辖区15家再生资源回收站点进行了集中检查,全力排查安全隐患。检查范围包括经营执照、经营范围、消防设施、用火用电规范行为等方面。在检查行动中,检查组责令无照经营业主限期办理营业执照,按要求进商务行备案登记。对超范围经营的再生资源回收点业主,当场提出警告,并发责令限期整改通知书。同时,检查组要求各网点必须将环境综合治理工作纳入日常的主要工作来抓,保证经营网店周边环境卫生,树立清洁有序的良好形象,规范经营行为。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容