金融服务部党支部积极参加庆祝改革开放40周年主题朗诵会

作者: 来源:中国供销合作网 发布时间:2018年10月08日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  为纪念改革开放40周年,9月27日,金融服务部党支部组织全体同志参加了直属机关党委举办的庆祝改革开放40周年主题朗诵会活动。
 
  改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是实现中华民族伟大复兴的关键一招。中国40年改革开放,不仅全面改变了中国,也深刻影响了世界,是中国和世界共同发展进步的伟大历程。金融服务部领导高度重视此次纪念活动,强调我们既是改革的参与者、推动者,更是改革的受益者,全体同志要借此机会了解改革、歌颂改革,也要振奋精神进一步推动改革。支部以极高的热情创作了“激荡40年”长篇叙事散文,概括了改革开放40年的伟大历程、供销合作社在改革中取得的重大突破,以及金融服务部每位同志在不同历史节点的重要经历,感情真挚,内容丰富,积极向上。
 
  大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中不忘初心,牢记使命,稳中求进,积极作为,为供销合作社改革发展和乡村振兴提供良好的金融支持与服务。
 
 
 

 

 
 
          
 
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容