2018陕西省供销合作社“供销杯”系统运动会在渭南开幕

作者:陕讯 来源:陕西省供销合作社 发布时间:2018年10月11日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  10月10日上午,由陕西省供销合作社主办,渭南市供销合作社、渭南市体育局承办,渭南市体育中心协办的2018陕西省供销合作社“供销杯”系统运动会在渭南市体育中心体育馆开幕。

  上午9点30分,运动会开幕式正式开始。省社党组书记、理事会主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏,省社党组成员、副主任张乃卫,省社副巡视员刘德胜、李三一,渭南市人大常委会副主任蒋秀侠、渭南市政协副主席张开和来自全省供销系统的近千名运动员代表以及现场观众出席开幕式。在欢快的运动员进行曲中,裁判员方队和省社机关联队、省社直属学校、省社直属企业、陕西供销企业集团、陕西供销电商集团、陕西棉花集团、各市社共22个方队先后入场。

  张乃卫同志在致辞中指出,当前,正值全国上下喜迎改革开放四十周年,“三个经济”发展格局在全省全面展开,供销事业昂首向前,建功立业新时代的重要关头。省社召开此次运动会,必将凝聚奋进精神,全面展示供销人昂扬向上、奋发有为的精神风貌,为浓厚省社机关、企业、学校文化体育活动氛围起到助推作用,并以此促进供销合作社综合改革、发展壮大供销集团和省直企业,使供销人在建设现代农业、发展农村流通、服务乡村振兴中发挥更大作用。

  渭南市供销合作社党组书记、主任邱学军致欢迎词。裁判员代表赵林,运动员代表杨晶先后宣誓。

  本届运动会按照“省社主导、行业参与、市社承办”的原则,努力办成一次追赶超越、共筑发展、再创辉煌,上档次、上规模、有特色、有影响的运动盛会。

  在未来的六天时间里,来自全省供销系统的20支代表队540多名运动员将参加竞赛项目篮球、羽毛球、乒乓球、中国象棋,趣味运动项目定点投篮、原地跳绳、托球赛跑等比赛,参赛人数和规模创历届之最。

  开幕式后进行了省社机关联队和渭南市社篮球比赛。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容