青海省社荣获青海省首届中国农民丰收节暨青海高原第三届农产品展交观摩会最佳组织奖

作者:青讯 来源:青海省供销合作社联合社 发布时间:2018年10月11日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  近日,青海省庆祝首届中国农民丰收节暨青海高原第三届农产品展交观摩会在海东市乐都区举行。省社被组委会评为最佳组织奖。青海香三江畜牧业开发有限公司“三江雪”牛肉干系列、海东市仙草富硒生物科技有限公司“仙草农场”富硒金丝皇菊、都兰县富民种植专业合作社“青草原红”枸杞等10家企业的产品荣获大会金奖。

  与往届相比,本次展会呈现以下几个特点。一是真正做到绿色办会。从今年青洽会开始,省社党组坚持绿色环保可循环利用办会的理念,展馆多处使用青洽会时使用过的装饰材料,如木质地板、企业宣传灯箱等均采用可重复使用材料。二是参展规模历届最大。今年从展位面积、展台数量、参展企业、展品质量等方面均超过往届,河南县热贡手工艺制品、平安青海传统大月饼、湟中青海山野菜首次参展,使参展产品更为丰富,充分体现供销改革成果。三是努力打造青海特色农畜产品品牌。本次参展单位驰名品牌比重增大,天露奶制品、汉尧菜籽油、循化辣酱、西北娇等都是省社重点扶持企业。其中有10家企业取得“无公害农产品”、“绿色食品”、“有机食品”、“农产品地理标志”等认证,品牌建设效果显著。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容