中国供销节目制作中心在浏阳成立

作者: 来源:湖南省新闻出版广电局网站 发布时间:2018年10月30日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  10月26日,中国供销节目制作中心成立暨挂牌仪式在浏阳广电中心演播大厅举行,浏阳广电与中华全国供销合作总社声像中心携手组建中国供销节目制作中心。局党组成员、总工程师王国庆出席仪式。  

  中国供销节目制作中心成立后,浏阳广电将全面负责中国供销频道县市一级节目的策划制作,联合全国市县广播电视台定制《美丽神州行》、《美丽乡村大舞台》两档原创供销节目。中华全国供销合作总社声像中心通过百视通网络,对全国供销合作社系统行业用户进行电视联网和手机APP推广,实现电视屏与手机屏的多屏接收、多屏互动,为广大中国农村农民提供综合文化信息服务的有效途径和平台,将有效助力乡村振兴战略和农村现代化、信息化建设。  

  王国庆指出,浏阳广电是我省县级广电发展的样板,在全国市县广电乃至地市级广电经营形势普遍颓靡的情况下,浏阳广电持续保持了逆势上扬的良好态势,经营总量和增长速度领跑全省市县广电。今年,中宣部副部长、国新办主任徐麟来浏阳广电调研融媒体建设时,高度肯定了浏阳的融媒体改革工作,并确定浏阳为湖南首家、全国首批融媒体建设的试点县市。希望浏阳广电按照党中央统一部署,积极推进媒体深度融合、优势集聚、资源共享,时刻把握正确的舆论导向,着力打造精品力作,创新对外宣传,为人民提供丰富的精神食粮。  

  全国供销合作总社声像中心、湖南省供销合作总社、浏阳市委市政府负责同志出席成立大会。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容