四川遂宁市社督导船山区供销社综合改革工作落实情况

作者: 来源:四川合作经济网 发布时间:2018年10月30日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  10月24日上午,遂宁市供销社主任吴新春、党组书记李毅对船山区供销社的综合改革工作进行了督导,船山区供销社主任向福连陪同。

  督导组先后深入永兴镇供销合作社有限公司、联盟综合服务中心、可士可公司基地、老池乡供销社暨为农服务中心实地了解土地托管、农资储备、帮村理财、代理记账等情况,听取船山区供销社主任向福连介绍基层社、综合服务社(中心)、专业合作社建设情况,吴新春主任对船山区供销社综合改革工作成效给予了充分肯定。

  在永兴镇供销合作社有限公司,吴新春主任详细询问了永兴镇供销合作社有限公司业务开展、盈利模式、制度建设等工作情况,李毅书记称赞船山区供销社为农服务工作做得扎实。

  在可士可公司基地,吴新春主任听取了可士可公司负责人介绍基本情况后,要求可士可公司加快为农服务中心建设,确保专项资金专款专用。

  在老池乡供销社,吴新春主任强调恢复重建基层社工作十分重要,基层社是供销合作社的组织基础,加快基层供销社的创新和发展,既是服务“三农”工作的迫切需要,更是深化供销合作社综合改革一项重要举措。

  督导工作结束后,吴新春主任表示,希望船山区供销社坚持为农服务宗旨,发挥供销社“三农”服务独特优势,积极推进组织、经营、服务体系建设,加快推动供销社综合改革向纵深发展。李毅书记强调要做实“党建带社建”,找到党建与供销社、基层社和社有企业建设的契合点,以党建推动综合改革全面深化。

  督导组一行还检查了船山区供销合作社党风廉政建设和安全生产工作。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容