江苏泰州高港区社组织开展再生资源回收网点专项整治联合督查

作者:苏讯 来源:江苏省供销合作总社 发布时间:2018年11月06日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  根据泰高环宣指〔2018〕1号文件精神,10月31日,江苏泰州高港区社会同区城管办、市场监管局、环保局、公安分局等单位,开展全区再生资源回收网点专项联合督查整治工作。共抽查了全区28个再生资源回收网点,其中14个网点比较规范,基本符合要求。对于不符合要求的网点,按照《高港区再生资源回收利用网点综合整治工作方案》下发了专项整改通知书,要求在规定时间内必须完成整改。

  再生资源回收整治规范建设工作不仅有利于节约资源、回收资源、改善民生,而且有利于保护环境、减少污染、造福社会,是促进循环经济发展,转变经济发展方式的重要举措。

  下一步,专项整治工作组将进一步加大整改力度,坚决杜绝整改标准打折扣现象,确保按时保质保量完成整改任务,并继续加强日常监管,防止“反弹”。同时做好专项整治工作档案资料准备工作,确保材料充分、内容真实、数据准确。

(责任编辑:王子翔)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容