江西赣州市菜管家农产品配送公司通过质量管理体系三项国家认证

作者: 来源:江西省供销合作社网 发布时间:2019年01月08日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  1月3日,赣州市菜管家农产品配送有限公司通过了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系三项国家认证。
 
  赣州市菜管家公司自2017年11月成立以来,坚持质量就是企业的生命线理念,按照“以质求信、客户至上、遵纪守法、争创一流”的总体方针,以提高“工作质量、产品质量、服务质量”为重点,狠抓质量管理不放松,从抓基础管理入手,强化质量意识,加强员工技能培训,提高员工整体素质,从而促进公司整体质量管理水平全面提高,顺利通过了国家认证机构的认证。
 
  公司在深入开展质量管理体系建设工作方面,着重抓制度和运行机制建设,建立了11项质量管控制度,制定了2个突发事件应急预案和应急处置工作流程。设立了农残检测中心,送员工到专业检测机构进行培训,安排专职员工进行农产品质量检测。建立了农产品、冷冻冷藏食品等2大类质量监测记录,在农产品加工车间建立了冷库操作、机械设备操作等12项操作程序,这些举措对提高公司的质量管理水平和食品安全起到了重要的作用,公司的服务质量深得客户赞誉。
 
  去年12月下旬,国家认监委批准设立的认证机构“凯新认证(北京)有限公司”对赣州市菜管家公司进行了全面管理评审和考核认证,确认该公司在质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系等三个方面达到了国家标准,并今年1月向公司颁发了《质量管理体系认证证书》《环境管理体系认证证书》《职业健康安全管理体系认证证书》。
 
  新春伊始,万象更新。赣州市菜管家公司将以获得三项国家认证为新起点,步入新的征程,在新的一年里,从更高的要求出发,严格按照质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系等三大体系标准进行作业,向客户提供最优质、最安全的服务,以质量赢得客户、以服务赢得口碑、以信誉赢得市场,把公司推向行业龙头地位迈进。
 
  (责任编辑:张晓远)
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容