离退休干部部传达学习十九届中央纪委第三次全体会议精神

作者: 来源:办公室 发布时间:2019年02月25日  字体: 缩小 增大 繁体
 

    近日,离退休干部部召开部务会,传达学习十九届中央纪委第三次全体会议精神,特别是习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,并提出学习贯彻要求。会议指出,党员干部特别是处以上党员领导干部要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神作为当前一项重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要认真学习领会,并与学习习近平总书记关于老干部工作重要论述和全国老干部局长会议精神结合起来,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治自觉、理论自觉和行动自觉。要坚决贯彻落实,部领导班子成员带头严守党纪国法,保持政治定力,强化作风建设,在党风廉政建设上作出表率;处室负责人认真履行职责,保持政治警觉,坚持原则、敢抓敢管,常提醒、敲响钟,在严守政治规矩和政治纪律底线上作出表率;党员干部坚定惩治腐败决心,保持政治敏锐,牢记党的宗旨,遵守党的纪律,执行党的规定,主动担当作为,为老务实清廉,在忠诚、干净、担当上争先创优。要认真履行两个责任,扎紧重点领域制度笼子,抓好敏感岗位、重要人员管控,不松懈、不停歇,严防黑洞、堵住漏洞,积极营造为老干事创业的良好政治氛围。

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容