离退休干部部召开“追梦新时代 巾帼绽芳华”主题庆祝“三八节”联欢茶话会

作者:办公室 来源:离退休干部部 发布时间:2019年03月14日  字体: 缩小 增大 繁体
 

 

 

3月6日,离退休干部部在教育街离退休干部部活动中心多功能厅召开“追梦新时代 巾帼绽芳华”主题庆祝“三八节”联欢茶话会,部长赵利民出席会议并致辞,部副巡视员安辉代表女同志发言,部领导为女同志颁奖并献上祝福节目。

赵利民向女干部致以节日问候!他在致辞中指出,女同胞是家庭里的主心骨,是单位里的顶梁柱。你们巾帼不让须眉、昂扬奋力向上、为老精业敬业,勇撑“半边天”,用柔弱身躯挑起为老重任,用实际行动诠释为老忠诚,用无私奉献推进老干部事业发展,为更好更深入做好总社离退休干部工作做出了积极贡献。他希望女同胞要坚定理想信念,加强理论修养,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要增强本领本事,加强知识储备、素质充电、能力积蓄,坚持干一行、爱一行、专一行、精一行,让“半边天”作用多点开花、广结硕果;要勇于带头实践,保持只争朝夕、永不懈怠的精神状态,树立工作的高标准、追求工作的高质量,满怀感情、带着责任,想着老同志、照顾老同志、服务老同志,在本职岗位上创先争优,为做好总社离退休干部工作作出新的贡献;要施展智慧力量,坚持深耕精种细作,培树良好家风,营造和谐干事创业环境,切实做到家庭经营有序、同事相处和睦、工作舒心顺心;要树立保健意识,坚持健康为本,注重劳逸结合、搞好平衡、及时调节,切实以好的身体为家负责、为老尽责,让人生赢得更多的出彩。

  茶话会上,观看了文艺节目,还进行了抽奖和趣味游戏活动。

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容