安徽黄山供销集团:银企全面深化合作开启新篇章

作者:山文 来源:中华合作时报 发布时间:2019年04月17日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  4月9日,安徽省黄山供销集团与中国农业发展银行黄山市分行举行银企全面深化合作座谈会并签署战略合作协议。黄山供销集团党委书记、董事长刘邦铸,中国农业发展银行黄山市分行行长孙自标出席签约仪式并讲话。黄山供销集团总经理洪海洲与农发行黄山市分行副行长吴美兰代表双方签署了战略合作协议,标志着黄山供销集团与农发行黄山市分行全面深化合作开启了新篇章。

  签约会上,孙自标指出,黄山市现代休闲农业产业园(“四月乡村”)项目在安徽农发行与供销合作社系统合作中树立了成功样板,创造了从评估到首笔贷款发放仅用20天时间的“黄山速度”,刷新了安徽农发行同类业务办贷效率最高记录;是全省审批的首单田园综合体项目,提升了金融服务质量。孙自标表示,黄山供销集团业务都在可合作范围内,“四月乡村”项目是一个开端,农发行将以此为依托,打造全方位的合作平台,争取在2019年打造农发行与供销系统全面合作的“黄山模式”。

  刘邦铸表示,合作框架协议的签署全面深化了双方战略合作伙伴关系,令人信心倍增。黄山供销集团与农发行黄山市分行的合作签约使双方建立更为紧密的合作关系。目前,黄山供销集团同农发行合作的“四月乡村”项目,达到了双方预期的效果。农发行的金融服务效率、规范化管理、市场灵敏度等都值得学习,双方应以“四月乡村”项目合作为契机,掀起更广泛、更深入的合作。下一步,双方将进一步扩展合作范围、创新合作模式,不断细化优化合作。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容