浙江兰溪市社:“爱心农特产”架起“公益扶贫桥”

作者:浙讯 来源:中华合作时报 发布时间:2019年06月26日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  为助力公益扶贫活动,6月14日,浙江省兰溪市供销合作社、兰溪市农合联来到“屠妈妈爱心杨梅基地”开展兰溪农特产品爱心售卖活动,通过“公益+农特产”的方式,奉献了供销合作社的公益爱心,也为兰溪农产品树立了良好的产品形象。
 
  据了解,屠妈妈的儿子身患重疾,却仍然热爱社会、自尊自强、乐于奉献,深深感动了当地市民。由于屠家的100多棵杨梅树是屠妈妈的主要经济来源,因此,每到杨梅成熟季节,便有众多爱心人士自发前去采摘、购买“爱心杨梅”。为了进一步帮助屠家减轻负担,兰溪市供销合作社、农合联还帮助屠妈妈联系收集了鸿香源蜂蜜、上华传统手工香醋、口之味小萝卜等13类兰溪特色农产品,进行爱心售卖。活动当天共售卖农特产品4000余元。
 
 
  (责任编辑:张晓远)
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容