江苏宿迁宿豫区社参与“宿遇好食光”品牌建设

作者:周彤 来源:中华合作时报 发布时间:2019年08月09日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  7月25日,江苏省宿迁市宿豫农产品区域公用品牌“宿遇好食光”推介会暨扶贫产品“集供直销”签约仪式,在宿豫区举行,并启动了“宿遇好食光”品牌发布仪式。

  近年来,由宿豫区委、区政府主推,宿豫区供销合作社牵头,相关涉农部门共同配合,着力打造了“宿遇好食光”区域公用品牌,在整合提炼全区范围内农产品资源的基础上,加大培育主导农业产业,在品牌上统一规划、运作、包装。同时,积极开展农产品“集供直销”活动,推广“以购代捐”精准扶贫模式,稳步推进脱贫攻坚和乡村振兴,助力产业扶贫。

  会议指出,此次“宿遇好食光”正式发布,是宿豫现代农业产业发展的又一大里程碑。宿豫区将以公用品牌打造为契机,以优质农产品为载体,以安全品质为核心,以消费需求为导向,加快培育一批有特色、有竞争力、有规模、有思想的本土市场经营主体,不断提升农业发展质量效益,扩大“宿遇好食光”影响力,做强“宿遇好食光”品牌。

  发布会上,宿豫区社与江苏新合作常客隆连锁超市有限公司、宿迁市新盛商贸有限公司、苏果超市(宿迁)有限公司3家企业签订了合作协议。

  (责任编辑:谭思嘉)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容