安徽省社:确保整改任务高效保质完成

作者:皖 讯 来源:中华合作时报 发布时间:2019年09月10日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  8月29日,安徽省供销合作社领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。

  会议指出,省社各部门及直属企事业单位以这次专题民主生活会为新的起点,从政治上找差距、从思想上找症结、从工作上找问题,切实把思想统一到发展、把心思集中到工作、把力量凝聚到事业,确保各项整改任务高效保质完成,全面推动供销合作社综合改革各项工作落到实处。

  会议强调,要加强学习,坚持政治建设不放松;要为农服务,坚持践行使命不放松;要强化责任,坚持整改落实不放松;要改进作风,坚持律己修身不放松。加强省社各级领导班子建设和干部队伍建设,带头坚持党的群众路线,模范践行党的宗旨,严格遵守党章党规,增强拒腐防变能力,锤炼“忠诚、干净、担当”的政治品格,集中精力抓整改,求真务实抓整改,围绕大局抓整改,结合实际抓整改,改革创新抓整改,确保改到底、改到位,把主题教育取得的各项成果巩固好、拓展好。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容