安徽省社加强干部队伍建设

作者:温寒露 来源:中华合作时报 发布时间:2019年10月17日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升领导干部综合素质,全面推进系统综合改革工作,10月9日-11日,安徽省供销合作社举办了全省供销合作社市县社主任培训班。课程紧扣“坚守初心使命、推动创新发展”主题,内容丰富,信息多元,具有很强的针对性和指导性。
 
  会议强调,举办这次培训班是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神、巩固省社主题教育成果的重要举措,是推动事业持续健康创新发展的迫切要求,是加强干部队伍建设的现实需要。大家要切实把握学习机遇,严格遵守学习纪律,紧密联系自身改革发展的实际,特别是结合自身工作中的难点热点问题,认真学习、思考和交流,真正做到学有所思、学有所获、学有所成、学以致用。
 
  会议同时结合供销合作社监事会工作提出要求,强调理事会和监事会相辅相成、互相依存、互为补充,需要大家共同努力,积极作为,努力开创全省供销合作事业新局面。
 
 
 
 
  (责任编辑:张晓远)
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容