离退休干部各党支部开展“我和我的祖国”主题学习活动

作者: 来源: 发布时间:2019年10月18日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  近日,总社离退休干部第十党支部开展“我和我的祖国”主题学习活动,支部书记于培顺主持会议,总社老领导李成玉、周声涛、王如珍、蒋省三、佟宝君等出席会议。部党委书记、部长赵利民向老领导通报总社及离退休干部部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。老领导们结合自身工作生活经历,畅谈新中国70年奋斗历程,抒发对伟大祖国发展变化的赞叹之情。其他各支部也都以不同形式开展学习活动。
  老同志们一致认为,新中国的壮丽70年,中国共产党以初心使命赢得了历史和人民的选择,中国特色社会主义实践发挥了独特魅力,展现政治稳定、经济发展、文化繁荣、社会和谐、生态良好、人民幸福的巨大优势,中国发展为世界经济全面可持续增长提供了新动力,为持久的世界和平提供了新保障,为全球治理提供了可参照的中国方案。
  老同志们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉地做到“两个维护”;要旗帜鲜明,头脑清醒,永葆党员本色,牢记党的宗旨,倡导和发挥正能量;要继续发扬优良传统,保持奋斗热情,在自觉自愿、量力而行的基础上,持续为供销合作事业发展贡献智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥积极作用。
 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容