湖北省随州市供销合作社学习贯彻四中全会精神

作者:孙雪平 来源:随州日报 发布时间:2019年12月10日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  连日来,湖北省随州市供销合作社以“四个坚持”为抓手,认真学习、深刻领会、广泛宣传、对标落实,不断掀起学习贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮。 

  坚持强化组织,层层传达全覆盖。市供销社坚持把学习全会精神作为中心组学习、“三会一课”和机关干部职工学习的重点内容,实现了全会精神“学习全覆盖、群众全知晓”。坚持以上率下,领导带头作表率。班子成员积极当好学习贯彻全会精神的示范者、组织者,确保干部职工思想和行动统一到全会精神上来。坚持丰富载体,创新形式广宣传。统筹运用“学习强国”、报纸、电视、网站等平台和媒体,深化干部职工对全会精神的理解和掌握。坚持笃行实干,注重结合促落实。把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与供销社综合改革紧密结合,扎实做好当前各项工作,确保全面完成目标任务。

(责任编辑:谭思嘉)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容