吉林延吉市社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者: 来源:吉林省供销合作社联合社网站 发布时间:2019年12月09日  字体: 缩小 增大 繁体
 

  11月6日,延吉市社组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果交流会,市委主题教育第十一指导组副组长白峰同志到会指导。市供销社班子成员和中层以上干部参加了会议。会议由市监事会主任、主题教育领导小组组长徐文久同志主持。

  会上,徐文久代表是供销社领导班子报告了开展主题教育调研工作的整体情况。延吉市社领导班子结合服务三农的工作实际,每名领导干部选取不同的调研题目,市社理事会主任金光春以《市内农民专业合作社发展现状和推动农民合作社发展的意见和建议》、监事会主任徐文久以《内部控制机构、社有企业风险的问题和对策》、理事会副主任于延韬以《基层社建设、农村经济组织建设等方面存在的问题和对策》对调研题目认真开展了调研。为有效解决供销社当前专业合作社、基层社、社有企业存在的问题,每个领导干部每周深入基层最少2次。围绕群众反映的热点难点问题领导班子召开了两次班子会议,进行了调研交流会,广泛听取其他人员的意见和建议。共走访3个基层社、15个专业合作社、2个社属企业,发放问卷调查20分,收集意见建议10条。在调研成果交流会上市社每个领导班子交流了调研成果,通过总结经验查摆问题,找准对症,提出了有针对性的解决对策和措施。

  指导组副组长白峰对市供销合作社此次主题教育调研成果交流会给予了充分肯定。白峰指出,市供销合作社班子高度重视主题教育调查研究工作,调查研究工作主题明确,重点突出,结合工作紧,查找问题准,整改措施实,供销特色鲜明。白峰还就如何抓好主题教育调研成果运用提出意见建议,要求市供销合作社认真做好调研问题梳理和调研成果转化运用。

  徐文久总结讲话中指出,希望大家将此次调研取得的阶段性成果作为新的起点,持续推动主题教育扎实开展。

  (责任编辑:任智超)

 打印文章 查看/发表评论
相关新闻
    没有相关内容